Еще несколько слов о деловом костюме

Рекомендации при выборе классического мужского костюма с учетом типа вашей фигуры.

Деловой костюм Pierre Cardin

То что одежда позволяет произвести нужное впечатление не говоря ни слова – знает каждый. Успешный человек знает,  и с успехом пользуется этим инструментом формирования мнения.  Ваш деловой костюм расскажет о вас столько информации, и первое впечатление бывает настолько сильным, что второго шанса может и не представиться.

Именно поэтому выбору костюма уделяется такое внимание. Определение подходящего размера цвета и модели – это только начало.  Важно правильно определить нужную модель, учесть количество бортов пиджака, форму лацкана, количество пуговиц на пиджаке, наличие шлиц, определить наилучшую для вашей фигуры посадку брюк, правильную  длину рукава, высоту  плеча, наличие или отсутствие дополнительных деталей (такие как накладные карманы, отвороты, защипы и т.д.). Так же сыграют большую роль   плотность, фактура и состав ткани. И определиться в большом количестве оттенков ткани, одинаковых на первый взгляд и так по разному гармонирующих с  цветом вашей кожи глаз и волос бывает сложно.

Рассмотрим базовые рекомендации, которые помогут учесть особенности вашей фигуры и избежать распространенных самых распространенных ошибок.

  • Двубортный или однобортный пиджак
    Количество бортов – влияет на визуальное восприятие вашего силуэта. Двубортный пиджак создает две вертикали, которые могут укорачивать вашу фигуру и полнить. Из вышесказанного следует вывод –  такая модель идеально подходит для высокой худощавой фигуры. Всем остальным следует выбирать однобортный пиджак.
  • Количество пуговиц на пиджаке
    Несмотря на то что сейчас наиболее распространен пиджак на 2 пуговицы, выбор так же зависит от вашей фигуры. Так   при наличии «пивного живота»  предпочтительнее 3 пуговицы. Такая модель пиджака скроет округлости вашей фигуры в области талии, сместит фокус восприятия  вверх.
  • С одной или двумя шлицами
    Две шлицы хороши для стройных подтянутых мужчин. Одна шлица помогает сохранить стройность силуэта  когда имеется лишний вес.
  • Форма лацкана
    Широкие лацканы пиджака зрительно расширяют торс, помогают скрыть щуплость фигуры. При массивном торсе категорически не рекомендуются. Кроме того широкие лацканы укорачивают рост.
  • Длина рукава пиджака
    Этой теме посвящено много статей, и все же не лишним будет еще раз повторить –рукав пиджака должен быть достаточно коротким, чтобы манжет сорочки выступал от 1 см и больше. В противном случае пиджак будет смотреться неопрятно и как бы с чужого плеча. Кроме того стоит помнить правило – чем короче рукав тем выше кажется фигура.
  • Посадка брюк, наличие защипов и манжет
    Высокая посадка брюк  хороша для низкорослых мужчин. Складки в области талии, так называемые «защипы»,  создают дополнительные вертикальные линии, что визуально удлинит и заузит фигуру. Брюки с отворотами «манжеты» зрительно укорачивают  рост и добавляют объем. Хороши для высоких худощавых фигур.
  • Жилетка
    Дополнительный, очень популярный сейчас элемент гардероба,  поможет вам проявить свою индивидуальность, и креативный подход. Стоит помнить что жилетка удлиняет фигуру, особенно если они выполнена из той же ткани что и костюм.
  • Фактура ткани
    Плотные ткани подчеркивают и создают объем, тонкие ткани  сглаживают чересчур резкие прямые линии, помогают избежать грузности восприятия.  Для объемных мужчин следует подбирать костюмы из более тонких тканей, желательно с добавкой эластана 3-5%.
  • Тон костюма
    Здесь действует следующее правило- выбранный вами оттенок не должен конфликтовать с вашим природным цветотипом. Следует помнить что любой из базовых классических цветов может иметь как теплый так и холодный оттенок.

Важно помнить что все приведенные выше рекомендации имеют общий характер, не являются жесткими правилами и  не учитывают на индивидуальные особенности каждого отдельно взятого покупателя.

Когда появляется задача приобрести новый костюм, каждый решает по своему. Рекомендуем Вам приобретать костюмы такого известного бренда как  PIERRE CAEDEN. Этот бренд  завоевал репутацию во всем мире. Покупая немецкие мужские костюмы из натуральных тканей вы экономите время, разумно инвестируете финансы и формируете актуальность своего гардероба на долгие годы.

Будем рабы видеть вас в одном из наших магазинов мужской одежды  PIERRE CARDIN  в городе Минске в ТРЦ ЭКСПОБЕЛ, ТЦ НОВАЯ ЕВРОПА и торговом центре Е-СИТИ.

Наши опытные специалисты проконсультируют вас о актуальных тенденциях и помогут вам подобрать костюм учитывая ваши индивидуальные особенности.

 

 

 

ЧУП "Фэшн Технологии"

220012, РБ, г. Минск, ул.Чернышевского, 10А, офис 811

УНП 191605951
р/с BY20UNBS30120971400080010933
в ЗАО «БелСвиссБанк», г.Минск, пр.Победителей, 23, корп. 3, BIC UNBSBY2X

Тел. +375 (17) 280 74 83
Life +375 (25) 614 05 05; 600 27 39

E-mail: fashion_tehnologii@mail.ru

pierre cardin
   
Cвяжитесь с нами