Как правильно выбрать мужской костюм Pierre Cardin

Классический мужской костюм – это то, что должен иметь каждый мужчина в своем гардеробе. Именно костюм создает впечатление успеха, вкуса и изысканности. Главное правило хорошего костюма – он должен подходить вашей фигуре. Подобрать костюм бренда Pierre Cardin, способный подчеркнуть вашу индивидуальность, помогут наши профессиональные  консультанты в магазинах, расположенных в ТРЦ Экспобел, ТЦ Е-Сити, БЦ Новая Европа.

Необходимо быть внимательнее при выборе цвета. Чем официальнее окружающая обстановка, тем строже должна быть цветовая гамма и незаметнее рисунок. Цвет классического костюма может быть черным, серым, синим, коричневым или серо-голубым. Зимой носят костюмы темных тонов, летом светлых, черный цвет выбирают для особых случаев. Синий мужской костюм подходит для руководителей, с помощью темно-синего цвета можно вызвать у людей уважение и авторитет. Коричневый цвет костюма будет хорош, если вы хотите вызвать доверие у ваших подчиненных.

При выборе костюма всегда обращайте внимание на состав ткани, из которого он изготовлен. Выбирайте ткани из 100% шерсти. По дополнительным важным характеристикам состава ткани мужских костюмов Pierre Cardin вас проконсультируют в наших магазинах.

Примерку надо начинать с пиджака. Особое внимание обратите на плечи и спину: пиджак не должен сковывать движения, но и не должен быть велик. В плечах хороший костюм обязан сидеть как влитой, и при этом вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно.

Убедитесь, что длина рукава вам подходит. Если рукава пиджака закрывают рубашку, значит, они чересчур длинные. Также обратите внимание на то, чтобы манжеты вашей рубашки с гармонирующими запонками не слишком бросались в глаза. Определяя длину рукава, помните, что он должен быть короче манжета сорочки на 1,5 сантиметра.

Пиджаки могут отличаться и по количеству пуговиц в ряду. Однобортные пиджаки бывают на одной, двух или трех пуговицах (и очень редко четырех), при этом нижняя пуговица никогда не застегивается. У двубортных пиджаков чаще всего три пуговицы в высоту, из которых застегиваются две правых нижних, либо правая посередине, а остальные декоративные. Бывают двубортные пиджаки всего с четырьмя пуговицами, две из которых рабочие, или даже всего с двумя пуговицами. Бывают и больше, чем с шестью — но это все скорее исключения из правила.

Классическая ширина мужских брюк не больше 3/4 длины обуви.  Брюки должны быть такой длины, чтобы спереди, опускаясь на ботинок, образовывалась небольшая складка, задняя сторона брюк должна быть длиннее передней на 1,5 — 2 см. Также в наших магазинах Pierre Cardin имеются укороченные и зауженные брюки, вошедшие в моду в последнее время.

Классический деловой костюм носят с сорочкой белого или светлых тонов. Нижняя пуговица пиджака не застегиваются. К деловому костюму подойдет классическая мужская обувь: оксфорды, броги, пасторские туфли, челси или лоуферы. 

Галстук, зажим, ремень, нагрудный и шейный платки будут прекрасным дополнением к вашему образу и их можно приобрести в наших магазинах Pierre Cardin, расположенных в ТРЦ Экспобел, БЦ Новая Европа, ТЦ Е-Сити.

Не забывайте ухаживать за вашим костюмом. В зависимости от частоты носки костюм требуется сдавать в сухую чистку, шерсть «не любит» воду.

Даже самый дорогой костюм испортит впечатление о его хозяине, если он неопрятен или заношен.

ЧУП "Фэшн Технологии"

220012, РБ, г. Минск, ул.Чернышевского, 10А, офис 811

УНП 191605951
р/с BY20UNBS30120971400080010933
в ЗАО «БелСвиссБанк», г.Минск, пр.Победителей, 23, корп. 3, BIC UNBSBY2X

Тел. +375 (17) 280 74 83
Life +375 (25) 614 05 05; 600 27 39

E-mail: fashion_tehnologii@mail.ru

pierre cardin
   
Cвяжитесь с нами